咨询热线 13772757266
羊毛醇

您当前的位置:首页>>产品展示>>羊毛醇

化妆品级羊毛醇
发布者:管理员   |   发布时间:2018-04-10   |   所属分类:羊毛醇   |   阅读次数:537
  • 化妆品级羊毛醇

产品名称:化妆品级羊毛醇

INCI名称:羊毛醇

CAS编号:8027-33-6

其他名称:羊毛醇,羊毛蜡醇

质量指标

酸值:≤2.0mg KOH/g

颜色:≤10加纳儿色度

皂化值:≤10mg KOH/g

熔点:50—90℃

干燥失重:≤0.5%

水吸收能力:≥200%

灼烧残渣:≤0.15%

胆固醇含量:8—12%(GC)

熔点:≥130℃

干燥失重:≤0.5%

灼烧残渣:≤0.1%

纯度:≥90.0%(HPLC

存储条件及保质期

储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。

室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用


↑上一篇:第一篇
↓下一篇:最后一篇